Plan de resiliencia educativa ante eventos adversivos para el Centro Educativo Experimental "San Francisco de Quito" - Garcia Hernandez, Telmo Alfredo (2013)
EL PROBLEMA D ELA INVETSIGACION. MARCO TEORICO. MARCO REFERENCIAL. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA