Proyecto piloto de inyección de agua en el campo BNXXP1 en el yacimiento BT, para recuperación mejorada - Camacho Montufar, Gustavo Eduardo (2008)
Introducción. Marco teórico. Características geológicas del campo BNXXP1 Norte. Tratamiento del agua de formación. Pruebas de trazadores. Análisis económico del proyeco de inyección de agua. Conclusiones y recomendaciones