CASO Nº. 9 DEL ESTUDIO MULTICASO: EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. ESTADO DE LA SITUACION EN ECUADOR - Yepez Bravo, Melva Marlene Del Pilar (2007)
Introducción. Proceso de investigación. Metodología. El centro y su contexto. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.