Exportación de almidón de yuca al mercado canadiense, período 2012 - 2022 - Pinto Jimenez, Vanessa Carolina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.