Proyecto de exportación de zanahoria amarilla a Lituania - Idrovo Aguirre, Geraldine Elizabeth (2012)
El problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Objetivos del estudio de inversiones. Costos gastos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones.