Exportación de semillas secas de sambo tostadas y saladas hacia Barcelona - España - Villegas Hernandez, Victor Manuel (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Diagnóstico del sector agrícola. Estudio de mercado. Estudio técnico. Exportaciones. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.