Implementación de servicio de auto lujos dentro de la empresa Llantera Moya - Castañeda Cardoso, Denis Alex (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes históricos de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones