Propuesta para el desarrollo de la actividad turística comunitaria en la Comunidad Siguilan, parroquia San Luis. Provincia de Chimborazo - Esparza Hernandez, Byron Ramiro (2011)
Introducción. Turismo comunitario. Antecedentes históricos de la Provincia de Chimborazo. Estudio de mercado. Propuesta para el desarrollo de la actividad turística en la comunidad Siguilán. Análisis del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones