Diseño del área de producción para una fábrica procesadora de Quitina - Salas Haas, Gladys Lilian (2009)
Planteamiento del problema. Breve descripción de biopolímeros. Métodos de obtención de quitina y quitosano. Area de procesos. Conclusiones y recomendaciones