Medición de la calidad del servicio prestado por las principales cadenas hoteleras en la ciudad de Quito - Rojas Chalan, Mary Carmen (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones