Aplicación del TGI en la planificación de medios publicitarios dentro de las agencias de publicidad de la ciudad de Quito. ejercicio aplicado a boehringer con su producto pharmaton - Valarezo Lascano, Jorge Alberto (2004)
Introducción a la publicidad. El T.G.I. Investigación. Objetivos. Comprobación de la idea. Conclusiones. Recomendaciones.