Estudio y análisis de las necesidades para el mejoramiento del área de producción de la pastelería Factory - Carcelen Ulloa, Maria Lorena (2009)
Introducción. Estudio sobre la pastelería City Factory. Estudio de mercado. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.