Diseño e implementación del sistema de reclutamiento y selección por competencias para el personal de la empresa Verdillano Cía. Ltda. - Villalba Porras, Paola Sofia (2007)
Antecedentes para el desarrollo del proyecto. Antecedentes de la Empresa Verdillano Cia. Ltda. Análisis situacional de la Empresa Verdillano Cia. Ltda. Estructura de la Unidad de RR. HH. Proceso técnico para el reclutamiento de personal. Proceso técnico para la selección de personal. Proceso técnico para la inducción de personal. Costos para la implementación del sistema. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.