Modelo de reactivación y crecimiento económico, financiero y productivo de la avícola"La Colina S. A." - Arias Barriga, Jeanneth Wilma (2003)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico. Estudio de mercado. estudio técnico. Modelo de reactivación y crecimiento económico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos de proyecto. Evaluación financiera.