Incidencia en el desarrollo personal de educación en valores impartida en los niños preescolares en la ciudad de Latacunga - Corrales Parra, Alicia Consuelo (2009)
Introducción. Marco teórico conceptual. Teorías de desarrollo cognitivo. Los valores. Estudio diagnóstico. Propuesta de creación de un programa para formación de valores en la Unidad Educativa Hermano Miguel. Conclusiones y recomendaciones.