Estudio de prefactibilidad para la creación de una guardería al sur de la ciudad de Tulcán, para niños de 2 meses a 3 años - Rosero Revelo, Maria Eugenia (2008)
Resumen ejecutivo. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.