Diseño y aplicación del proceso de control interno contable en la Sociedad de Lucha Contra el Cáncer SOLCA Manabí núcleo de Portoviejo en el período 2009 - Garcia Quijije, Rosa Hermelinda (2010)
Introducción. Marco teórico conceptual. Análisis situacional del control interno contable. Manual de control interno. Conclusiones y recomendaciones.