Desarrollo y estudio de un sistema contraincendios para la envasadora de GLP Shushufindi - Santillan Delgado, Maria Gabriela (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario de términos. Anexos.