Estudio sobre las cualidades nutritivas de la panela y propuesta gastronómica - Mosquera Gallegos, Maria Eugenia (2008)
Introducción. Estudio sobre las cualidades nutritivas de la panela y propuesta gastronómica. Estudio general de la panela. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica de platos principales, postres, bebidas y mermeladas. Conclusiones y recomendaciones.