Adaptaciones curriculares a niños y niñas de 2 a 4 años con N.E.E. asociadas a parálisis cerebral - Moreno Bravo, Gabriela Catalina (2009)
Introducción. Marco normativo ecuatoriano en relacion a la atencion a las necesidades educativas especiales. El curriculo y la atencion a las necesidades especiales con discapacidades. Las necesidades educativas especiales asociadas a la paralisis cerebral. Investigacion. Propuesta educativa. Conclusiones y recomendaciones.