Propuesta para la creación de un bar - restaurante de comida típica de la sierrra en el Cráter Pululahua en la parroquia Calacalí - Albuja Moreno, Alexandra Rubi (2008)
Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.