El cumplimiento de las obligaciones tributarias, en relación al nivel de capacitación contributiva en los convenios de doble imposición internacional caso Ecuador y España - De La Torre Andrade, Maria Jacqueline (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos