PLAN ESTRATEGICO BASADO EN EL ANALISIS SITUACIONAL EMPRESA COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS AUDIOVISUALES QUITO - Mena Muñoz, Alex Roberto (2006)
Introducción. Análisis situacional de la empresa. Análisis FODA. Planificación estratégica. Planeación estratégica para ECOMPA. Conclusiones y recomendaciones