El ecoarte en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes - Gallegos Vintimilla, Miriam Dolores (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones