Aumentar la información y mejorar la imagen de artesanías de tagua - Lopez Yanez, Veronica Paulina (2004)
La Tagua y su origen. La producción de Tagua. Elaboración de artesanías. La tagua y su exportación. Su importancia y aporte económico al país. Planteamiento del problema. Propuesta. Ficha técnica. Bibliografía.