Modelo de recuperación de cartera vencida en la Cooperativa de Vivienda 9 de Diciembre en Santo Domingo de los Tsáchilas, 2008 - Gordon Ortiz, Maritza Alexandra (2008)
Introducción. Generalidades. Marco de referencia. Descripción de la Cooperativa de Vivienda 9 de Diciembre. Modelo de recuperación de cartera vencida en la Cooperativa. Conclusiones y recomendaciones.