El embarazo no deseado o precoz en adolescentes de entre 13 y 18 años como causa de deserción escolar en los y las estudiantes del Instituto Superior Tecnológico Celina Vivar Espinosa, de Saraguro Loja, en el año lectivo 2007 - 2008 - Espinoza Fernandez, Luis Oswaldo (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la Investigación. Procesamiento, análisis e interpretación de los datos. Conclusiones y Recomendaciones.