Plan de mejoramiento de clima laboral para la consultora Serpal S.C.C. en la cadena KFC de la ciudad de Quito - Atapuma Soria, Sandra Cecilia (2006)
Introducción. Marco teórico. Proceso de evaluación del clima organizacional. Diagnóstico y análisis. Plan de mejoramiento del clima laboral para KFC - Quito. Conclusiones y recomendaciones