Plan de marketing para el desarrollo hotelero y turístico del cantón Mejía - Landeta Jacome, Diego Fernando (2011)
Planteamiento del problema. DIagnóstico general del Cantón Mejía. El sistema turístico del Cantón Mejía. Investigación de mercado. Análisis de los principales factores del entorno. Segmentación de mercado. Propuesta de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Anexo