ASPECTOS LEGALES PARA LA IMPLEMENTACION DEL COMERCIO ELECTRONICO EN EL ECUADOR A TRAVES DE LAS REDES MUNDIALES DE LA INFORMACION - Cevallos Manzano, David Gonzalo (2002)
Contenido: El comercio electronico dentro del comercio internacional. El uso de las nuevas tecnologias de la informacion en los negocios. El comercio electronico. La regulacion del comercio electronico. Situacion de regulacion del comercio electronico. Conclusiones y recomendaciones