Organización financiera y contable de los concesionarios "Autodelta-Automotores Andina-Casabaca-Eika "Kia" -Equinorte-Latinoamericana de vehículos "Lavca"-Quito Motors-vehículos todo trabajo Trotrasa" del sector automotriz que operan en el distrito - Jacome Barros, Alexandra Cristina (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones