Implementación y propuesta de un sistema de administración de recursos humanos por competencias para la agencia Naviera Bow S.A. - Posligua Mero, Carmen Alexandra (2010)
El problema de la investigación. Marco referencial, conceptual y referencial. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.