Propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia para la Fundación Vista para Todos - Ordoñez Rosillo, Pamela Patricia (2006)
Proceso de investigación. Introducción. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Matríz global. Propuesta comunicacional. Estrategias publicitarias. Estrategias de codificación. Estrategia de medios. Manual de identidad.