Determinación de la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de papas nativa (solanum tuberosum): tushpa y uvilla en estado fresco y cocido - Oña Pillajo, Erika Gabriela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.