Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones

Introducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Cabrera Meneses, Ana Sofia (author)
Aineistotyyppi: masterThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2013
Aiheet:
Linkit:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
_version_ 1839343949838286848
author Cabrera Meneses, Ana Sofia
author_facet Cabrera Meneses, Ana Sofia
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Rivas, Ricardo
dc.creator.none.fl_str_mv Cabrera Meneses, Ana Sofia
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T17:37:07Z
2015-05-22T17:37:07Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 50917
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
MONASTERIOS
RECETAS
dc.title.none.fl_str_mv Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Introducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_177ab4f5a331be8b4b9ebc44f3dbae43
identifier_str_mv 50917
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11770
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradicionesCabrera Meneses, Ana SofiaADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAMONASTERIOSRECETASIntroducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRivas, Ricardo20132015-05-22T17:37:07Z2015-05-22T17:37:07Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf50917https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:25:03Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11770Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-08-02T11:27:39.277970Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
Cabrera Meneses, Ana Sofia
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
MONASTERIOS
RECETAS
status_str publishedVersion
title Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
title_full Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
title_fullStr Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
title_full_unstemmed Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
title_short Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
title_sort Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
MONASTERIOS
RECETAS
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770