Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones
Introducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | masterThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2013
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
_version_ | 1839343949838286848 |
---|---|
author | Cabrera Meneses, Ana Sofia |
author_facet | Cabrera Meneses, Ana Sofia |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Rivas, Ricardo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Cabrera Meneses, Ana Sofia |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2013 2015-05-22T17:37:07Z 2015-05-22T17:37:07Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 50917 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MONASTERIOS RECETAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Introducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_177ab4f5a331be8b4b9ebc44f3dbae43 |
identifier_str_mv | 50917 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11770 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradicionesCabrera Meneses, Ana SofiaADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAMONASTERIOSRECETASIntroducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRivas, Ricardo20132015-05-22T17:37:07Z2015-05-22T17:37:07Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf50917https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:25:03Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11770Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-08-02T11:27:39.277970Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones Cabrera Meneses, Ana Sofia ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MONASTERIOS RECETAS |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
title_full | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
title_fullStr | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
title_full_unstemmed | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
title_short | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
title_sort | Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MONASTERIOS RECETAS |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11770 |