Investigación de los alimentos preparados en los monasterios: Visitación Santa María en Latacunga, Dominicano La Sagrada Familia en San Rafael, Santa Catalina de Siena y Monasterio de Santa Clara en Quito recopilación de recetas y tradiciones - Cabrera Meneses, Ana Sofia (2013)
Introducción. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones