Diseño integral de una edificación destinada a la práctica deportiva relacionada con la gimnasia ubicada en la ciudad de Quito - Alobuela Loachamin, Evelyn Valeria (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Marco histórico relativo al tema. CAPITULO III. Estudio de la construcción de la edificación. CAPITULO IV. Propuesta. Presupuesto. Programación. Programación de obra. Diagrama de Gantt. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.