Las matemáticas presentes en la naturaleza como recurso didáctico para el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje en el Colegio Técnico Orianga - Erique Ochoa, Luis Fernando (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.