Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta productora de quesos en el cantón Alausí provincia de Chimborazo - Estevez Moreira, Jose Luis (2006)
Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones