Creación de un bar-cafetería con representaciones teatrales y lanzamientos de obras literarias en la ciudad de Quito. - Martinez Jara, Christian Roberto (2009)
Introducción. Investigación de mercados. Plan de marketing. Estudio Administrativo. Estudio Técnico. Estudio Financiero. Impactos Ambientales y sociales. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.