Plan estratégico para el desarrollo turístico de la comunidad de Quilatoa - Jatalo al pie de la Laguna - Bleggi Kieniewicz, Juan (2006)
Introducción. Marco contextual. Diagnóstico de la comunidad ante el desarrollo. Diagnóstico a los visitantes frente al desarrollo. Diagnóstico del entorno. Análisis situacional. Plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones.