Propuesta para la implementación de una granja educativa en la Finca "Don Arturo" ubicado en la Comunidad El Golán, parroquia de Calacalí, cantón Quito - Bastidas Acosta, Monica Carolina (2012)
GENERALIDADES. TURISMO RURAL. ESTUDIO DE MERCADO. PROPUESTA TECNICA PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA GRANJA EDUCATIVA. ANALISI DE IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES