Diseño del centro de desarrollo de artes Urcuqui - Calvopiña Samaniego, Daniel Esteban (2013)
PRIMER CAPITULO. Planteamiento del problema. SEGUNDO CAPITULO, DE ARTESANO A ARTISTA. Marco histórico. TERCER CAPITULO, EL LUGAR DE TRABAJO. Marco conceptual. CUARTO CAPITULO, LAS ESCUELAS DE ARTE. Marco referencial. QUINTO CAPITULO. La investigación. SEXTO CAPITULO, EL PROYECTO. Análisis urbano. SEPTIMO CAPITULO, PLANOS, PRESUPUESTO Y PERSPECTIVAS. Planos arquitectónicos. INDICES Y BIBLIOGRAFIA.