DISEÑO DE MOBILIARIO URBANO CON LA UTILIZACION DE CAÑA GUADUA Y APLICACION DE TENDENCIAS CONTEMPORANEAS PARA EL PARQUE DE LA PARROQUIA DE YARUQUI - Vallejo Tobar, Milton Wilfrido (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones