Estudio de factibilidad para la implementación del balanced scorecard en el área comercial de la dirección de la Industria aeronática de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Arboleda Ortiz, Maria Dolores (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.