Mejoramiento de las facilidades de producción y líneas de flujo del área Lago Agrio de Petroproducción - Cueva Ochoa, Fredy Patricio (2009)
Introducción. Descripción de la tesis. Optimización de líneas de flujo en el área Lago Agrio. Implementación de un Free Water Knockout. Implementación de un horno. Lo que existe en este momento en la estación Lago Agrio. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.