Proyecto de prefactibilidad para el manejo de los desechos generados en los talleres automotrices en la ciudad de Macas provincia de Morona Santiago para la Municipalidad del cantón Morona, período 2012 - Narvaez Rivadeneira, Patricio Sebastian (2012)
Introducción. Marco teórico. Estado de situación actual. Propuestas de mejora. Conclusiones y recomendaciones