Desarrollo de propuesta de imagen visual, comunicación gráfica y portafolio fotográfico de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la ciudad de Quito - Mosquera Cadena, Maria Stefany (2010)
Marco teórico. Fotografía. La imagen. Marco contextual. Investigación. Bibliografía. Anexos.