Implementación de un sistema contable en el Colegio Electrónico Pichincha 2011 - Coba Lastra, Daniela Rocio (2012)
Introducción. Situación actual. Manejo operativo del Colegio Electrónico Pichincha. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones