Creación de identidad, imagen y marca en el diseño de programa gama noticias de Gama TV para hombres y mujeres en el rango de edad de 18 a 46 años en la ciudad de Quito - Pazmiño Tapia, Maria Augusta (2011)
Introducción. La televisión. Comunicación. Manuales. Marca. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones